Пристав Муса Оздоев успешно притворился нищим

В у бывшего главы региональногоМусы Оздоева нашли дом стоимостью около 10 млн рублей. Оздоеву дом достался почти даром, он купил его за счет бюджетной субсидии, которую буквально выпросил у государства.

 

 06 03 19 ljvddf 02

О роскошных хоромах ингушского пристава рассказал телеграм-канал Mash. «Оздоев притворился бедным, чтобы получить это скромное двухэтажное поместье. Стоит оно 10 миллионов», — говорится в сообщении.

Если верить источнику, то в жилье пристав не нуждался и раньше, так как еще в 2004 году получил от местных властей квартиру по договору безвозмездного пользования. Однако уже в 2010 году в старой квартире Оздоеву стало тесно и он, будучи главным судебным приставом республики, подал документы на жилищную субсидию, заявив, что с женой и четырьмя детьми вынужден ютиться по чужим углам, не имея жилья. Про квартиру «забыл».

Максимальный размер жилищной субсидии составляет 2 млн рублей, однако многодетного пристава признали особо нуждающимся и выдали ему целых 10 млн, которые и потратил на покупку роскошного дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *