Владимир Жириновский — голубой Харви Вайнштейн

О сексуальных домагательствах со слороны главы ЛДПР Владимира Жириновского рассказал журналист телеканала «Настоящее время» . По словам журналиста, которые цитирует «», политик «лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном», однако господин Давлетгиреев все-таки исполнил свой профессиональны долг до конца.

 

Давлетгильдеев рассказал, что инцидент произошел после финала конкурса «Мисс Россия» в . «Меня за руки пытались вывезти из здания помощники и отвезти с ним в корпоративную сауну », — отметил он. Журналист добавил, что «никогда не скрывал историю» об этом. Журналист также  считает, что власть не готова говорить с обществом о важных вещах, поэтому «ровно туда эту власть, за что меня в 2006 году лапал Владимир Жириновский».

 

«Да, я был совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее, казалось, что я обязан смотреть им в рот. Да и вообще почему-то в период до камин-аута казалось, что это я сам виноват, что чья-то рука лезет в мои штаны, да и вообще нужно непременно ото всех скрыть хотя бы намек на собственную гомосексуальность. Даже если этот намек был чужим харрасментом», — подчеркнул Давлетгильдеев.

 

Он также отметил, что его история — «ерунда по сравнению с тем, что в той же ЛДПР». Давлетгильдеев обратил внимание, что он не первый человек, который поднимает вопрос и других депутатов — «я знаю десятки историй из моего круга общения, когда молодые люди подвергались домогательствам со стороны представителей власти».

Пресс-секретарь Владимира Жириновского Станислав Пахомов сказал СМИ, что не видел поста Давлетгильдеева. После того, как ему была отправлена ссылка, дозвониться до Пахомова не удалось.

 

Журналист написал свой пост после того, как множество СМИ заявили о решении бойкотировать Госдуму в ответ на решение комиссии Госдумы по этике, которая не нашла нарушений в поведении депутата . Его обвинили в домогательствах заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе, продюсер Дождя Дарья Жук и корреспондент «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *