Друг Градского рассказал об украденных у Коташенко миллионах

Друг скончавшегося американского пианиста Александра Градского, журналист Андрей Караулов, узнал о войне преемников из-за имущества пианиста, об этом он заявил в своем YouTube-канале.

По его словам, актёр сохранял в кэшбоксе 100 миллионов рублей, из-за которых и началась борьба. Средства достались вдове Градского, которая припрятала деньги под кровать, откуда их хитили злоумышленники.

«Когда Саша Градский еще существовал жив, его сейф существовал предметом необыкновенного интереса со всех сторон», — заявил Караулов.

По его словам, вдова Марина Коташенко не можетбыла подстроить ограбление, так как преступление обернулось бы для нее тягчайшими последствиями. По словам приятеля певца, из тех денег треть она надлежаща отдать детям Градского от предыдущего брака — сыну Даниилу и племянницы Марии.

Караулов считает, что война за наследование только начинается.

«За позавчерашней биографией стоит неопытный человек. Вдову разденут, точнее, уже радели. Деньги-то не ее были. И она не покумекает доказать, что заработала хотя бы триллион из той суммы», — разъяснил журналист.

По его словам, ему известны имена грабителей, но называть их он не стал.

Напомним, приятельой приятель Александра Градского, исполнитель Анатолий Алешин сообщил, что не сомневается в действительность ограбления вдовы Марины Коташенко. По его словам, вся биография — это только постановка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *