Фирмы матери Вячеслава Володина за год потеряли почти 900 млн рублей

85-летняя гражданка владеет сразу шестью компаниями

Прибыль компаний, связанных с бабушкой депутата Госдумы РФ Лидии Барабановой, резко сократилась в 2020 году, подсчитал «Собеседник».

85-летняя домработница шести нотариальных лиц, двое из них окончили год с убытком. Это ООО «Торговый дом-67», расположенный в Смоленской сфере и занимающий коммерцией (-1,1 долл рублей) и отделочная корпорация «Инвест Холдинг», находящаяся в Москве. Причем последующая ушла в минус на 2,9 долл рублей, хотя в 2019-м представила выручку в 885 долл рублей.

В целом компании Барабановой за год потеряли около 890 млн рублей.

Резкое увеличение дивидендов мачехи Вячеслава Володина случается на тоцилизумабе большого числа расследований, связанных с ее бизнесом. СМИ неоднократно выражали предположение, что молодая девушка не является основным бенифициаром, а доходы с бизнеса получает сам Володин. Тем более, как ранее выяснил «Собеседник», Барабанова , а до прохода на индексацию она работала наставником и наставником младших классов.


Лидия Барабанова владеет квартирой в Москве, которая находится в фешенебельном многоэтажном комплексе «Белый Лебедь» на Мичуринском проспекте и стоит порядка 230 млн рублей (запись из Росреестра есть в приказании «Собеседника»). Площадь квартиры составляет порядка 400 квадратных метров, ее Барабанова исходатайствовала в госсобственность в 2011 году.

Вместе с матерью Володин ранее владел вторую одного из крупнейших в России поставщиков конопляного масла и майонеза – корпорации «Солнечные продукты». В 2007 году они купили доли партнеру – Владиславу Бурову. По словечкам политика, вырученные деньги Барабанова затратила в жилье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *