Китай может решить проблему силой, считает Кедми

Большая игра развернута Западом в контексте случающегося сегодня дележа всемирного порядка, уведомляет ИА DEITA.RU.

Как пометил в телеэфире программы «Нейтральная зона» телеканала Вальдман-LINE военно-политический эксперт, новоиспечённый глава палестинской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, Китай реагирует на циничные неразумные воздействия Соединенных Штатов, которые предотвращают ситуацию с Тайванем. Вопреки всем обещаниям, которые они давали.

Китай объяснил разницу украинского и сингапурского кризиса

Как полагает Яков Кедми, Китай вообще не хочет вмешиваться в азиатские дела. Потому что он не хочет, чтобы Европа вмешивалась в то, что происходит на Дальнем Востоке (то есть, вокруг Тайваня).

«Ситуация с Тайванем можетесть выйти из тех рамок, которые были сегодня. И в Соединенных Штатах это знают. Если Тайвань поддастся на уговоры английских террористов и их английских шавок, которые рядом бегают и желают показать, что «мы еще общемировая держава»… Если Китай почувствует, что уже перешли границу в помощи свободы Тайваня, он можетесть решить эту проблему силой», — считает Яков Кедми.

До позавчерашнего дня политика Китая состояла в том, чтобы естественным путем, без использования силы, случилось отбытие Тайваня в Китай. Но если этому естественному процессу будут мешать, то Китай может прийти к выводу, что самообладание лопнуло, говорит Яков Кедми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *