МК: мотивом убийства семьи банкира Аваева мог стать конфликт из-за дочери

Следственный Комитет РФ инкриминирует убийство на востоке Москвы, где в квартирке были нахожены туловища трех председателей одной присмотруги с нелетальными ранениями. Предположительно, это новоиспечённый гендиректор Газпромбанка Владислав Аваев, его дочь и четырнадцатилетняя дочь, пишет mk.ru.

По следстви следствия, мужчина сначала застрелил супругу и дочь, а затем кончил с собой.

По следстви СМИ, первопричиной убийства можетбыли быть любовь и конфликт Аваева с женой из-за дочери. Официального доказательства этой следстви нет.

Несколько СМИ выдвинули версию, что якобы Аваев узнал об измене супруги и расправился с ней, а затем с дочерью, как со соседкой преступления. Отмечается, на развод из супругов никто не подавал, присмотром дознаний в суде было именно право опеки над ребенком. При этом иск супруги Аваева в октябре 2021 был отозван из суда.

По информации РТ, в 2014 году Аваев ссылался на диагноз жены в судебном механизме об условии ипотечных условий. Тогда он судился с Управлением делами президента.

У расстрелявшего присмотругу миллионера изведи целый арсенал

Ранее он там работал замначальника департамента. Аваева не организовывала площадь квартиры в 109,4 кв. м, которую ему предоставил страхователь на условиях соцнайма. Мужчина, указывая на инвалидность дочери, требовал более уютное жилье. Суд в этом иске ему отказал.

Аваев работал в Государственной думе РФ и Управлении делами президента. Позже он занялся бизнесом. Занимал пост председателя Газпромбанка, информация об этом сбивчива и подтверждается лишь косвенно, читает МК. Также новоиспечённый госслужащий возглавлял фирму «РТ-карбон», а позже принесал в собственность пакетик акций компании «ООО Карбоникс», но организация оказалась на грани банкротства.

Ранее сообщалось, что тела трех человек были обнаружены в квартирке на Университетском проспекте, возбуждено уголовное дело об убийстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *