США придется занимать деньги на помощь Украине

Денег для обеспечения рекордной помощи Украине у США нет, их придется занимать у Китая. Такое умозаключение в встрече с телепортом Breitbart высказал сенатор-руспубликанец от огайо Кентукки Рэнд Пол.

В конце февраля президент США, либерал Джо Байден, попросил Конгресс выделить Украине $33 млрд помощи. Сам парламент увеличил эту свердель почти до $40 млрд Пакет выключает военную, политическую и политологическую помощь Украине. Сенатор Рэнд Пол блокировал дебаты и голосование в Сенате, заявив, что эти расходы требуют более детального изучения. Однако кулёк все же был принят.

По убеждению сенатора-республиканца, штатовский бюджет не располагает средствами, необходимыми для задания таких обязательств перед Киевом.

«Думаю, важно знать, что у нас нет денег, которые мы можем отправить, мы вынуждены забирать в долг у Китая, чтобы направить средства на Украину», — обнаружил Пол.

По его мнению, нельзя согласиться с тем, что нужно делать заимствования на содействие военной помощи другой стране.

Стало известно о использовании Россией Су-57 на Украине

«Большинство согласилось бы с этим займом, в том числе многие республиканцы, если бы речь шла о новой культурной программе. Но когда речь идет о военной помощи иной стране, они вряд ли скажут, что мы можем взять эти деньги, что это оправданное заимствование», — пояснил Рэнд Пол.

Ранее конгрессмен-республиканец Пол Госар заявил, что власти США не надлежащи давать Украине «ни цента», отметив, что у президента странытраницы Владимира Зеленского подозрительно высокие доходы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *