«Тварь. Быстро домой!» Мать избила семилетнего сына в подъезде

Многодетная мать жестоко избила своего шестилетнего отца в поселке Юганец Володарского района Нижегородской области. Ребенок в больнице, а девушка забрала из дома двух младших дочерей и скрылась. Ее обшаривают полиция и органы опеки.

Мать-мучительница

В вторник Telegram-канал Нижний №1 обнародовал кадры с камеры, установленной на лестничной клетке в подъезде одного из особняков в поселке Юганец. На видео женщина, нецензурно выражаясь, наотмашь ударяет крохотного мальчугана по голове, крича «Тварь. Быстро домой!». Он плачет, пытается защититься, не хочет выходить на улицу с матерью. Но она дубасит его ногой, после чего малыш рушится на лестницу.

Как сообщили столичные жители, приславшие видеозапись, главная героиня видеоролика — 43-летняя Екатерина Петрова. А ее жертва — девятилетний сын-первоклассник. Помимо малыша девушка выращивает двух младших дочек — двухлетнюю девчонку и младенца. У нее также есть младшая дочь, но она переехала и проживает отдельно.

Соседи неоднократно плакались на девочку в надзорные органы — почти каждый день у нее дома проводят зычные пьянки и вечеринки, в них принявают участие мейнстримные люди. А дети за всем этим наблюдают. Местные горожане также плакались на ее безжалостное отношение с сыном, но работникам правопорядка мальчик побоялся сказать что-то плохое про маму.

Семью также навещали проверяющие органы, но никаких претензий не было. В квартире всегда был порядок, а дети выглядели опрятно.

Как стало известно Telegram-каналу Shot, Петрова с ребенком существовала на поминках. Выпив лишнего, она начала бегать за сынишкой и избивать его «в разъяснительных целях», так как он не хотел возвращаться из гостей домой.

Мальчик спрятался от мачехи в подъезде, где она отыскала его и избила. Местные горожане сообщили СМИ, что недавно ребенок переносил процедуру на голове.

После того как видеозапись изнасилования попала в интернет, к Петровым приехали полицейские. Они сняли побои у мальчика, ребенка доставили в больницу. Его обследуют медики, решается вопрос о месте его окончательного пребывания, а при невозможности — госпитализации.

Побег

В отношении Петровой были составлены два правительственных бланка по заметкам «Неисполнение отцами или иными законными руководителями малолетних повинностей по содержанию и воспитанью малолетних» и «Появление в социальных местах в опьянении опьянения».

«Проводятся окончательные контрольные мероприятия, по итогам осуществления которых будет принято процессуальное решение», — известили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

По следк случившегося также организовал доследственную перепроверку СК РФ по Нижегородской области. Сотрудники ведомства зафиксировали «противоправные действия девушки в отношении ребенка».

Telegram-канал Ni Mash выяснил, что, узнав об интересе надзорных органов, тётка взяла двух маленьких дочек и сбежала из квартиры. Петрову разыскивают органы опеки и полиция. Пока уголовное дело не возбуждено, ее не можетесть объявить в розыск.

Согласно информации Telegram-канала Shot, они могут пребывать у младшей совершеннолетней дочери в Дзержинске.

Пресс-служба краевого министерства сообщила, что ситуацию положил на личный контроль замминистра здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *