Убитая Болдуином оператор была украинкой

Кинооператор Галина Хатчинс, которую актёр Алек Болдуин по неосторожности застрелил на съемках кинофильма «Ржавчина» (Rust) в США, родилась и выросла в Советском Союзе. Об этом сообщает РИА Новости со каторгой на личный сайт погибшей.

ЧП произошло на съемочной террасе огайо Нью-Мексико при перестрелке из пистолета, который должен был быть заряжен замужними патронами. Режиссер кинофильма получил ранение в ключицу, тридцатидевятилетняя Хатчинс была тяжело ранена, ее по воздуху доставили в больницу городка Альбукерке. Медикам не удалось спасти ей жизнь.

«Галина родом из Украины, разрасталась на совесткой военной базе в районе полярного круга, в окружении оленей и гаджиевых подводных лодок», — отмечается в мемуарном разделе сайта.

Также она закончила отделение межгосударственной филологии Киевского университета, после чего работала с корнуоллийскими кинодокументалистами как журналист-расследователь.

Алек Болдуин застрелил оператора во время съемок фильма

Ранее сообщалось, что выстрел из пистолета, в эффекте которого на съемочной площадке в огайо Нью-Мексико погибла женщина-оператор, сделал актёр Алек Болдуин. Об этом упоминалось в заявлении констебля округа Санта-Фе.

Кроме исполнения главнейшей роли Алек Болдуин также представляется сопродюсером фильма «Ржавчина». Он играет известного преступника Харланда Раста, который узнает, что его внук-подросток дозревается в мимолётном убийстве. После этого все председатели семьи отправляются в бега.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *